DocumentaçãoPagamentos

Ativar método de pagamento Multibanco - Easypay

Informação

Para poderes usar referências multibanco, é necessário uma conta na Easypay.
Antes de criares uma conta Easypay, consulta a nossa página de pagamentos e lê as condições de serviço.

Passo 1

Preencher o formulário de adesão Easypay

Criar conta Easypay

Passo 2

Depois de criada a conta na Easypay, acede ao backoffice da Easypay.

Passo 3

Entra na administração da tua loja.
Acede ao menu Configurações / Pagamentos e activa o método de pagamento Multibanco Easypay.

Passo 4

Coloca o Account UID da Easypay no respectivo campo.

Configuração Easypay

O Account UID pode ser encontrado no backoffice da Easypay no menu Beneficiário.

Configuração Easypay

Passo 5

Preenche o campo Validade. Podes definir uma validade mínima de 1 dia e máxima de 180 dias.

Passo 6

Define o campo Valor mínimo de encomenda com um valor igual ou superior a 1.

Se pretenderes condicionar a utilização deste método de pagamento a certos valores de encomenda, preenche também o campo Valor máximo de encomenda.

Passo 7

Clica em Gravar dados para activares o método de pagamento.

Configurações adicionais

Instruções / Mensagem

A mensagem que preencheres neste campo é apresentada na página de conclusão da encomenda.

Descrição

A descrição que preencheres neste campo é apresentada na lista de opções de pagamento durante o registo da encomenda.

Definir método de pagamento seleccionado por defeito

Ao activares esta opção, o método surge pré-seleccionado durante o registo da encomenda.

A partir de agora os teus clientes podem efectuar os pagamentos das encomendas registadas na tua loja online por Multibanco.

Adicionalmente, poderás ter que enviar documentação pedida pela Easypay.

A Shopkit não se responsabiliza por qualquer mau funcionamento, falha ou alteração do serviço por parte da Easypay.