DocumentaçãoConfiguração

Instalar loja no Facebook (Separador)

A criação e instalação da loja no Facebook é um processo muito rápido e simples, sem configurações complicadas.

A loja é instalada na tua página de Facebook e qualquer pessoa vai conseguir adicionar produtos e finalizar a compra sem dificuldades.

1. Acede à app Loja Facebook;
  2. Clica no botão Conectar com Facebook;
  3. Faz login com os dados da tua conta Facebook;
  4. De seguida, dá as permissões necessárias e seleciona a página de Facebook onde pretendes instalar a loja;
  5. Clica no nome da tua página e serás redirecionado para a tua Loja Online no Facebook.
A loja no Facebook tem que ser instalada numa página de negócio Facebook. Não é possível instalar a loja num perfil pessoal. Deverás fazer a instalação num computador (PC ou Mac), não é possível fazer o processo de instalação num dispositivo móvel (smartphone ou tablet).

Os produtos configurados como exclusivos de revenda não irão surgir na loja da tua página de Facebook.

Podes reordenar os separadores da tua página, para que o separador da loja fique sempre visível. Visita o artigo de suporte do Facebook.

Na Shopkit tens disponível duas apps Loja no Facebook: Separador e Catálogo. Estas apps, apesar de terem a mesma finalidade, têm algumas diferenças entre si.

FAQ Apps Loja no Facebook (Perguntas frequentes)

As duas apps têm a mesma finalidade: instalar a loja numa página de negócio no Facebook sincronizada com a loja web criada na plataforma.