Como obter o username do Facebook

O username do Facebook é usado na configuração da App Comentários Facebook.

Identificar o username de Facebook

Passo 1

Faz login na tua conta de Facebook a partir de um browser na versão web (ex. Google Chrome).

Passo 2

Acede à página do teu perfil pessoal de Facebook.

Não é possível usar o perfil de uma página de negócio no Facebook.

Passo 3

Na página do perfil, verifica o endereço que surge no browser.

A parte final do endereço, como ilustra a imagem abaixo, representa o username do Facebook.

Username no Facebook

É possível personalizar o username da conta de Facebook. Saber mais

Como configurar a App Comentários Facebook

A App Comentários Facebook está disponível em Apps / Social, na área de gestão da loja.

No campo Username do Facebook deves colocar o username obtido nos passos anteriores. De seguida, podes optar por ativar a caixa de comentários nas páginas de produto e/ou nos artigos do Blog da tua loja online. No final, deves clicar em Gravar dados.

Só será possível escrever comentários com login efetuado na conta de Facebook. Enquanto comerciante, podes responder aos comentários recebidos, mas não consegues eliminá-los.