Como configurar a App Upload de ficheiros

Com esta app podes adicionar campos para upload de ficheiros durante o processo de compra. Útil para produtos personalizáveis, onde o cliente pode enviar fotografias ou outros tipos de ficheiros que ficam de imediato associados às encomendas.

Configurar a app Produto Extra

A configuração da app é simples e rápida. Basta configurar os campos disponíveis no detalhe da app Produto Extra, disponível no menu Apps / Outros.

Upload de ficheiros para lojas online

São permitidos os seguintes formatos de ficheiro: .jpg, .jpeg, .gif, .png, .pdf, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .csv, .zip
Definir um título

Este campo permite-te personalizar a designação do campo para upload de ficheiros que surge no detalhe do produto ou no carrinho de compras, no passo da escolha do método de envio e de pagamento.

Definir o Nome do campo

Este campo permite-te personalizar o texto que acompanha a indicação dos ficheiros carregados no momento da compra, no passo de confirmação da encomenda e no detalhe da encomenda, no menu Encomendas.

Definir onde o campo para upload é apresentado

No campo Página para upload de ficheiro(s) podes definir o tipo de página em que o campo para upload de ficheiros é apresentado: na página de produto ou na página de pagamento.

Se for escolhida a opção Página de produto, o campo para upload de ficheiros surgirá em todas as páginas de produtos da loja.

Exemplo que ilustra a forma como o campo surge na página de um produto:

Upload de ficheiros para lojas online

FAQ (Perguntas frequentes)

Através da app é possível fazer upload de ficheiros nos formatos: .jpg, .jpeg, .gif, .png, .pdf, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .csv e .zip.

A app Upload de ficheiros tem um custo único de ativação no valor de 30,00 € (+IVA). Saber mais

O campo para o upload de ficheiros pode surgir na página de cada produto ou no carrinho de compras, no passo da escolha do método de envio e forma de pagamento.

Com a app configurada para o upload de ficheiros ser feito a partir da página de cada produto, o campo surge em todos os produtos.

Neste momento, a App permite o upload de até 10 ficheiros em cada produto ou por compra na loja. Como alternativa, podes sugerir aos teus clientes que enviem as fotografias comprimidas num ficheiro no formato .zip.

Cada ficheiro carregado pode ter no máximo 10 MB.